全站搜尋

WOW!澎湖! 整座海洋島嶼都是我夢想中的大自然教室

 

別人放寒假,澎湖就開學!由澎湖縣政府旅遊處主辦的「澎湖冬季學校」準備開學囉!特別邀請到分別來自澎湖玩客達人、愛上澎湖的旅人、多元創意文化人、漫步潮間帶生態專家、傳統創新激盪感性文人等在地達人與名人,一起齊聚澎湖縣冬風基地(澎湖廳憲兵隊),自106年1月21日起至2月12日期間,設計6堂大自然遊程,以不同的方式發掘澎湖在地底蘊,激發地方創生產業為方向,引導民眾邊遊邊學體驗極富人文風俗、地景風貌、歷史產業、在地美學、創新旅遊等奇妙之旅。遊程免費,名額有限,歡迎報名參加。

6堂大自然遊程配合寒假期間,規劃在農曆過年前開跑,開學典禮訂於1月20日,課程第1堂及第2堂為1月21日(星期六)洪敏聰老師領唱「世界獨唱的澎湖褒歌之旅」及歐柳室達人帶您「走跳澎湖人文故事島」,1月22日(星期日)由玩到出名的小花講講「創意行銷與世界級的澎湖」,2月5日(星期日)一筆老師將閃出澎湖傳統文化魅力「從乞龜看澎湖文化旅行的設計魅力」、2月10(星期五)鄭美珠老師轉化中央老街文化美學意象、許政忠漫步潮間帶「文創觀光與潮間帶美學」、2月12日(星期日)唐小三海漂環境翻轉設計「O2淨灘x改造」。

6堂全然不同的深度知性文創課程,將帶領大家體驗這座豐富的海洋島嶼,寓教於樂的遊程與課程,不限年齡、不分國籍都可免費報名參加,也歡迎澎湖遊子帶著小小遊子,寒假返鄉共遊。報名開放時間預定於106年1月12日中午12時上線,報名網址goo.gl/XY2qB5。澎湖縣政府旅遊處歡迎大家蒞臨。(洽詢專線:0919-009-855陳小姐或電洽澎湖縣政府旅遊處06-9268543#234吳小姐)


螢幕解析度建議:1024x768 瀏覽器建議使用Chrome Copyright ⓒ 2018 All rights reserved.

本網站若有不慎引用您的圖文資料,侵犯到您的著作權,敬請告知,本府將立即刪除,謝謝!